Во время военного положения не работаем

Поребрик садовый

Поребрик садовыйПоребрик садовый является очень важным элементом садовой клумбы. Он отлично служит ограждением для посаженных цветов, ограждает клумбу от вымывания грунта, поддерживает общий опрятный эстетический вид. В сравнении с стандартными тротуарными или дорожными бордюрами, садовый бордюр намного уже и имеет толщину около 50 мм.

Вам нужно выбрать поребрик садовый? Ваша клумба выглядит не очень привлекательно и опрятно сейчас? Тогда Вам нужно установить бордюр. Ваши цветы и деревья должны быть в полной безопасности, а грунт во время ливня или таяния снега не должен размываться по асфальту.

Часто мы можем видеть поврежденный поребрик садовый, когда через него может вытекать вода после полива, или рассыпаться земля на тротуар. Это выглядит очень неопрятно, а бордюр подлежит замене. При качественной установке, в основном, бордюр не сможет повредиться со временем.
Позвольте нам установить поребрик садовый у Вас на участке или во дворе. Без бордюра никакая клумба не будет смотреться. Бордюр создает эффект ухоженности сада и клумбы, его можно побелить для красоты и контраста. Вы хотите заняться облагораживанием Вашего дворика? Вам нужна плитка или бордюр?
Закажите у нас поребрик садовый, осуществив заявку через сайт или по телефону. Если Вы не можете сориентироваться по размерам и стоимости бордюра, пролистайте прайс-таблицу во вкладке «Бордюр, поребрик». Там представлен наш ассортимент, габариты и стоимость.

Мы уверенны, что поребрик садовый, который был изготовлен в нашей мастерской, непременно порадует Ваш глаз и кошелек.